• Jelajahi

  Copyright © Populer Riau
  Best Viral Premium Blogger Templates

   


  Iklan

  | SEPUTAR RIAU

  Persiapan Shalat Idul Adha, Kecamatan Mandau Lakukan Goro

  Selasa, 27 Juni 2023, Juni 27, 2023 WIB Last Updated 2023-06-28T21:26:00Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini

  MANDAU – Dalam Rangka menyambut hari raya Idul Adha 1444 H, Pemerintah Kecamatan Mandau melaksanakan gotong royong (Goro) bersama dalam rangka membersihkan Lingkungan Terminal Duri Bestari Jalan Pertanian, Selasa (27/06/2023).

  Kegiatan gotong royong pada pagi ini diikuti oleh Kapolsek Mandau, Danramil Mandau, Para Lurah , Kepala UPT serta Honorer se-Kecamatan Mandau.

  Gotong royong yang dilaksanakan di Lingkungan Terminal Duri Bestari merupakan persiapan untuk tempat menunaikan ibadah shalat Idul Adha 1444 H, serta akan dihadiri Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni S.Sos., M.MP., dan Bupati Bengkalis ke-14 Amril Mukminin.

  Camat Mandau Riki Rihardi menuturkan sasaran gotong royong kali ini meliputi, membersihkan Lingkungan Terminal Duri Bestari serta membersihkan Kamar Manda dan Tempat berwudhu demi kenyaman jamaah.

  “Terimakasih kepada Bapak Ibu yang menginisiasi untuk mengikuti gotong royong pada pagi ini, kita bersama-sama membersihkan lingkungan Terminal Duri Bestari ini, karena disini akan dipergunakan masyarakat untuk menunaikan ibadah Sholat Idul Adha nantinya, demi memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang akan melaksanakan ibadah shalat Idul Adha nantinya", ujar Camat Mandau Riki Rihardi. (BN)

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Tag Terpopuler